1000 Non Veg Jokes in Hindi, English and Marathi | डबल मीनिंग जोक सुनाओ
Jokes

1000 Non Veg Jokes in Hindi, English and Marathi | डबल मीनिंग जोक सुनाओ

हेलो फ्रेंड्स, आज मैं आपके लिए non veg jokes का बेहतरीन कलेक्शन पेश कर रहा हूं। इस पोस्ट में सभी प्रकार के मांसाहारी चुटकुले हैं जैसे non veg jokes in hindi, non veg jokes in english, double meaning non veg jokes, और husband wife non veg jokes। ये non veg jokes निश्चित रूप से आपको हँसाएंगे और मुझे पूरा यकीन है कि इस लेख को पढ़ने के बाद आपको non veg jokes के लिए इंटरनेट पर खोजने की आवश्यकता नहीं होगी। साथ ही अगर आपको ये जोक्स पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें। और याद रखें दोस्तों के साथ बांटने से खुशी बढ़ती है।.

Non Veg Jokes in Hindi

यहाँ कुछ NON VEG JOKES in HINDI हैं। यह चुटकुले निश्चित रूप से आपको और आपके दोस्तों को हंसाएंगे।

>>>( 1 )<<<

पिता: बेटा, मैंने तुम्हारे लिए एक लड़की ढूंढी है।
वह रूपवती, गुणवती और सरस्वती हैं।
बेटा: पापा लेकिन मैं किसी और से प्यार करता हूं और वो प्रेग्नेंट है।
BAAP: Beta maine tere liye ek ladki dekhi hain.
Wo roupwati, gunwati aur saraswati ha.
BETA: Papa lekin mein kisi aur Chahta hoon.
Aur wo garbhwati ha.

Non Veg Jokes in Hindi

Non Veg Jokes in Hindi

>>>( 2 )<<<

एक छोटा बच्चा अचानक अपने माता-पिता के कमरे में चला जाता है।
वहां पहुंचकर जोर से चिल्लाया और कहा
आप जो चाहते हैं उसे चूसो और आपने मेरा अंगूठा चूसने के लिए मुझे पीटा।
Ek baccha achanak apne parents ke room me chala gya.
Pahuchkar joro se chillaya
Khud jo marji aaye chusso aur mujhe anghuta chusne par maarte ho.

>>>( 3 )<<<

लड़की: आज रात के लिए तुम मेरे
धोनी बन जाओ न
लड़का: क्या मतलब
लड़की: मतलब स्लो खेलो, नॉट आउट रहो और बीच बीच में हेलीकाप्टर खेल दो।
Ladki: Aaj raat ke liye tum mere dhoni ban jao na.
Ladka: kya matlab
Ladki: Matlab Slow khelo, Not out raho aur bich bich me helicopter khel do.

>>>( 4 )<<<

भरी हुई बस में एक लड़की के पीछे लड़के का औजार touch हो रहा था।
लड़की ने जोर से थप्पड़ मारा और कहा:कमीने खुद के खड़ा होने की जगह नही है यहाँ और तूने इसको भी खड़ा कर रखा हैं।
Bhari hui bus me ek ladki ke piche ladke ka auzar touch ho rha tha.
Ladki muri aur larke ke gal par pr aik jor se thappad mara aur kaha: kamine khud ke khade hone ki jagah ha nhi hain yha aur tu isko bhi khada kar raha hain.

>>>( 5 )<<<

मेहमान: बेटा, आपका नाम क्या हैं?
पप्पू: जी पप्पू
मेहमान: ये तोह घर का नाम हैं।
वो बताओ जो तुम्हे school में कहकर बुलाते हैं।
पप्पू: ओय पप्पू बहन के लोढ़े।
Mehmaan: Aaapka naam kya hai?
Pappu: Ji pappu
Mehmaan: Ye toh ghar ka naam hai.
Wo batao jo tumhe school me bulate hain.
Pappu: Oye Pappu behan ke lode.

👉👉 जांच करना सुनिश्चित करें: 450+ Instagram bio for girls 👈👈

Double Meaning Non Veg Jokes (डबल मीनिंग जोक सुनाओ)

यहाँ कुछ DOUBLE MEANING NON VEG JOKES हैं। यह कॉमेडी सेगमेंट आपको हंसने, मनोरंजन करने और थोड़ी मस्ती करने का मौका देगा। डबल मीनिंग जोक सुनाओ।

>>>( 1 )<<<

बच्चा बाप को: घोड़ा बनो।
बाप: ठीक हैं।
बच्चा: पर कामवाली बाई की तरह नही, कल आप छक्के मार मार के थक गए पर वो चली नही!
Baccha baap ko: ghoda bano
Baap: Thik hai
Baccha: Par kamwali bai ki tarah nhi, kal aap chakke maar maar ke thak gaye par wo chali nhi.

Double Meaning Non Veg Jokes (डबल मीनिंग जोक सुनाओ)

Double Meaning Non Veg Jokes (डबल मीनिंग जोक सुनाओ)

>>>( 2 )<<<

टिल्लू: आपकी कितनी बीवियां हैं?
शेख:छह
टिल्लू: तब तो संडे को rest करते होंगे।
शेख: वल्लाह!
मजदूर के जीवन में आराम कहा, संडे को साली आ जाती हैं।
Tillu: Aapki kitni biwiya hain?
Shekh: 6
Tillu: Tab toh sunday ko rest karte honge.
Shekh: wallah!
Majdur ki zindagi me aaram kaha, sunday ko saali aa jati hain.

>>>( 3 )<<<

पप्पू होटल में काम करने लगा
ग्राहक: पिज़्ज़ा कितने का हैं?
पप्पू: 10 रुपये
ग्राहक:इतना सस्ता
एक विस्की कितने की हैं
पप्पू: 15 रुपये का
ग्राहक: इस होटल का मालिक बहुत ही नेक इंसान हैं।मैं आपके मालिक से मिलना चाहता हूँ।
पप्पू: वो मेरी बीवी के साथ हैं।
ग्राहक: तुम्हारी बीवी के साथ क्या कर रहा हैं।
पप्पू: जो मैं उसके होटल के साथ कर रहा हूँ।
Pappu hotel me kaam karne laga.
Customer: Pizza kitne ka hain.
Pappu: 10 rupiye
Customer: Itna sasta
Ek viski kitne ka hain
Pappu: 15 rupiye
Customer:Iss hotel ka malik bahut hi nek insaan hain.Main aapke malik se milna chahta hoon.
Pappu: Wo mere Biwi ke sath hain.
Customer:Tumhari biwi ke sath kya kar rha hain.
Pappu: Wahi jo main uske hotel ke sath kar rha hoon.

>>>( 4 )<<<

एक बुढ़िया: अरे बहु तू बहुत गोरी हैं।
लड़का:अरे अम्मा लंदन में रही हैं तो गोरी तो होगी।
बुढ़िया:अरे बेटे, हमभी सारी उम्र लंडो में रहे हैं लेकिन रंगों में कोई फर्क नही पड़ा।
Ek buddhiya:Are bahu tu bahut gori hain
Ladka:Are amma, london me rahi hain toh gori toh hogi.
Budhiya: Are bete humbhi sari umra lando me rahe hain lekin rango me koi fark nahi pada.

>>>( 5 )<<<

बस में एक लड़का लड़की के पास खड़ा था।अचानक लड़का लड़की को छेड़ने लगा,
लड़की: कैसी हो डार्लिंग?
लड़की: तेरे घर में माँ बहन नही हैं क्या?
लड़का: नही
लड़की: तो घर ले चल ना पागल, यहाँ टाइम क्यों खराब कर रहा हैं?
Bus me ek ladka,ladki ke paas khada tha.Achanak ladka ladki ko chedne laga.
Ladki: Tere ghar me maa behen nhi hai kya?
Ladka: Nhi
Ladki: Toh ghar le chal na pagal, yaha time kyu kharab kar raha hain
.

आप पढ़ना भी पसंद कर सकते हैं: 1500+ Instagram Notes Ideas (English & Hindi)

Husband Wife Non Veg Jokes (Hindi)

>>>( 1 )<<<

पति: आज मौसम कितना अच्छा हैं, तुम्हे कुछ महसूस हो रहा हैं।
पत्नी: हो रहा हैं।
पति: क्या?
पत्नी: आज फिर देनी होगी।
Husband: Aaj mausam kitna accha hain, tumhe kuch mehsoos ho rha hain.
Wife: Ho rha hain.
Husband: Kya?
Wife: Aaj phir deni hogi.

Husband Wife Non Veg Jokes in Hindi

Husband Wife Non Veg Jokes in Hindi

>>>( 2 )<<<

पति: काम के लिए बाई रख लेेते हैं
पत्नी: नही चाहिए
पति: क्या हुआ?
पत्नी: तुम्हारी आदते में अच्छे से जानती हूँ।
भूल गए पहले मैं भी बाई ही थी।
Pita: kaam ke liye bai rakhe
Patni: Nhi chahiye
Pati: Kyu
Patni: Tumhari Aadte me acchi tarah janti hoon.
Bhool gaye pehle main bhi bai hi thi.

>>>( 3 )<<<

प्रेमी: मुझे एक kiss दे दो।
प्रेमिका: नहीं, अगर मैं गर्भवती हो गई तो।
प्रेमी: kiss करने से गर्भवती नही होते।
प्रेमिका: नहीं, अगर मैं एकबार शुरू हो गई तो उसके बाद मैं अपनी आपका भी नहीं सुनती हूँ।
Premi: Mujhe ek kiss de do.
Premika: Nhi Agar main Garvwati ho gayi toh?
Premi: Kiss karne se garbhvati nhi hote hain.
Premika: Nhi, Agar main ek baar shuru ho gayi to uske baad apne aapki bhi nhi sunti.

>>>( 4 )<<<

पति: बहुत दिनों के बाद तुम्हारी दोस्त घर आई, बहुत अच्छा लगा।
पत्नी: जीन्स डाल लो पजामे में तुम्हारी खुसी दिख रही हैं।
Pati: Bahut dino ke baad tumhari dost ghar par Aayi ha, bahut accha laga.
Patni: Jeans daal lo pajame me tumhari khusi dikh rahi hain.

>>>( 5 )<<<

एकबार एक महिला अपनी पति को डॉक्टर के पास दिखाने ले गई।
महिला: Doctor ये बहुत ज्यादा कमजोर हैं।
डॉक्टर: इन्हें दूध पिलाया कीजिए।
महिला: रोज पिलाती हूँ।
लेकिन ये पीते कम है और दबाते ज्यादा हैं।
Ekbar ek mahila apni pati ko doctor ke paas dikhane le gayi.
Mahila: Doctor ye bahut jyada kamjor hain.
Doctor: Inko rozana raat ko dudh pilaya kariye.
Mahila: Roj pilati hoon lekin pite kam hai aur dabate jyada hain.

नई पोस्ट देखें: 500+ Facebook VIP Bio Stylish

Non Veg Jokes in Hindi for Girlfriend

>>>( 1 )<<<

लड़की: घर पे कोई नही हैं।
जल्दी से आ जाओ।
लड़का: तू पागल है…
मरवायेगी क्या?
लड़की: हाँ
Ladki: Ghar pe koi nhi hain, jaldi a jao
Ladka: Tu pagal hai,
Marvayegi kya?
Ladki: Haa

Non Veg Jokes in Hindi for Girlfriend

Non Veg Jokes in Hindi for Girlfriend

>>>( 2 )<<<

लड़की: Baby मैं तुम्हारी लिए fast करूँगी।
लड़का: न baby बिल्कुल आराम से करेंगे।
मजे लेकर धीरे धीरे feeling के साथ
लड़की: हवस के पुजारी, मैं व्रत की बात कर रही हूँ।
Ladki: Baby main tumhari liye fast karungi.
Ladka: Na Baby, Bilkul aaram se karenge, maje lekar dhire dhire feeling ke sath.
Ladki: Hawas ke pujari, Main vrat ki baat kar rahi hoon.

>>>( 3 )<<<

लड़का: तुम्हारा नाम क्या हैं?
लड़की: पुष्पा
लड़का: आगे क्या लगाया करती हो।
लड़की: whisper
लड़का: अरे नही मेरा मतलब है की पीछे क्या लगाती हो।
लड़की: सरसो का तेल
Ladka: Tumhara naam kya hai?
Ladki: Pushpa
Ladka: Aage kya lagati ho.
Ladki: Whisper
Ladka: Are nhi..Mera matlab hai ki piche kya lagati ho.
Ladki: Sarso ka tel.

>>>( 4 )<<<

लड़की: यार ठंड बहुत पड़ रही हैं, मेरे होंठ फट रहे हैं।
लड़का: अरे पगली अभी तोह शुरुवात हैं आगे आगे देख क्या क्या फटता हैं।
Ladki: Yaar thand bahut pad rahi hain, mere hoth fat rahe hain.
Ladka: Are pagli, abhi toh suruwat hai aage aage dekh kya kha fathta hain.

>>>( 5 )<<<

टेलर, लड़की का नाप लेते हुए:-
*”कोई बॉयफ्रेंड है ?”*
लड़की : हां, क्युं ?
टेलर:- उसे बोलना, *थोड़े दिन
“लेफ्ट साइड” पर ज्यादा ध्यान दे..*
*फिटिंग सही बैठेगी!*
Darzi larki ka naam lete hoye:
“Koi boyfriend ha?”
Larki: Hain ha. Q poch rhe?
Tailor: Usse kaho ke kuch din left wale pr gor kre
Fitting baraber set ho jaye gi

हमारा एक प्रसिद्ध लेख: VIP Instagram Bio For Boys and Girls

Best Non Veg Jokes in Hindi

>>>( 1 )<<<

सास: ये बर्तन किसने तोड़ा
बहु: जी हमारी लड़ाई हो गई थी।
सास: अच्छा तो ये पलंग कैसे टूटा
बहु: वो हमारा समझौता हो गया था।
Saas: Ye bartan kisne toda.
Bahu: Ji hamari ladai ho gayi thi.
Saas: Accha to ye palang kaise tuta.
Bahu: Wo hamara samjhauta ho gya tha
.

Best Non Veg Jokes in Hindi

Best Non Veg Jokes in Hindi

>>>( 2 )<<<

अध्यापिका: पप्पू तुम बड़े हो या तुम्हारे पापा?
पप्पू:मैडम जी, मैं बड़ा हूँ।
अध्यापिका: कैसे??
पप्पू: मैडम जी मैं मम्मी का दूध पीना अब छोड़ दिया, लेकिन पापा अभी भी पीते हैं।
Teacher: Tum bade ho ya tumhare papa?
Pappu: Main bada hoon.
Teacher: Wo kaise?
Pappu: Madam ji main mummy ka dudh pina chod diya, lekin papa abhi tak pite hain.

>>>( 3 )<<<

पत्नी: जानू!
आपने ऐसी गाली सुनी हैं,
जिसे देखा भी हो।
पति: हँसकर बोले, हाँ देखी हैं।
पत्नी: कौन सी
पति: हँसते हुए तेरी बहन का चूत
Wife: Janu!
Aapne aisi gali suni hain, jo dekhi bhi ho.
Husband: Haste hoye bola han
Wife: kaun si?
Husband: Haste hue bola behen ki chut.

>>>( 4 )<<<

लड़की आज मत डालो
लड़का: क्यों
लड़की: कल तुम डाल के सो गये बहुत दर्द हुआ
में पूरी रात मसलती रही और
पानी भी निकलता रहा
मुझे लगता है ये आईड्रॉप बैकार हैं
Larki: Aj mat dalo.
Larka: Q?
Larki: Kal bhi tum so gaye the.
Mein sari raat tarpti rhi
Mujhe lagta ha ye ankh ki dawa bekar ha.

>>>( 5 )<<<

अध्यापक: चवनप्राश खाने से चुस्ती रहती हैं।
बच्चा: सर कौन चुसती रहती हैं।
अध्यापक: भोसड़ी के ,साले तू तो स्कूल ही मत आया कर।
Sir: chawyanpras khane se chusti rehti hain.
Ladka: sir kaun chusti rehti hai.
Sir: Saale bhosdi ke tu to school hi mat aaya kar.

संबंधित लेख: Lenny Face | Meaning, History, and FAQs

School Non Veg Jokes in Hindi

>>>( 1 )<<<

हिंदी टीचर: “Table पर चाय किसने गिराया हैं” इस वाक्य को अपनी भाषा मे समझाओ।
छात्र: साला कौन टेबल में अपनी गांड मरवाकर गया हैं।
टीचर: भाग भेंचोद।
Hindi teacher: Table par chai kisne girayi ha, Iss vakya ko apni bhasa me samjhao.
Student: sala kaun table par apni gand marwakar gya.
Teacher: Bhag behenchod

>>>( 3 )<<<

बच्चा स्कूल मेम को:मेम मेरे जूते के फीते बांध दो।
मेरे हाथ में चोट लगी हैं।
मेम: मैं जानती हूँ कि तू बहुत कमीना हैं।
तू मेरा समान देखना चाहता हैं।
बच्चा: नही मेम कसम से….
इसबार सारे क्लास वाले आपकी गांड को देखना चाहते हैं।
Baccha apne school mein mam se:mam mere jute ke fite bandh do, mere hatho me chot lagi hain.
Mam: Main janti hoon ki tu bahut kamina ha.
Tu mera saman dekhna chahta hain.
Baccha: Nhi mem kasam se…
Isbar sari class aapki gand dekhna chahti ha.

>>>( 3 )<<<

मैडम: तुम्हारा नाम क्या है?
लड़का: लक्ष्मी उमेश नारायण दास
मैडम: शॉट में बताओ बहुत लंबा हैं।
लड़का: LUND
मैडम: अरे लंबा ही रहने दो।
लड़का: लंड या नाम
मैडम: निकल साले
Madam: Tumhara naam kya hain?
Ladka: Lakshmi umesh narayan das
Madam: Short me batao bahut lamba hain.
Ladka: LUND
Madam: Are lamba hi rehne do.
Ladka: Lund ya naam
Madam: Bhag saale yaha se.

>>>( 4 )<<<

शिक्षक: इनमें अंतर बताओ।
Call girl, girlfriend और बीवी?
सारे क्लास के लोग चुप हो गए।
थोड़ी समय के बाद पप्पू बोला
मैडम: प्रीपेड, पोस्टपेड एंड अनलिमिटेड।
Teacher: In 3 me fark batao
Call girl, girlfriend and biwi?
Sari class chup ho gayi
Thodi der baad pappu bola.
Madam: Prepaid, postpaid and unlimited

>>>( 5 )<<<

पप्पू:मैडम मेरा एल हैं।
3 लड़की आइसक्रीम खा रही है।
1 चाटकर, 1 काटकर, 1चूसकर,
बताओ कौनसी शादीसुदा हैं।
टीचर शर्माते हुए: जो चूस रही हैं।
पप्पू: नही जिसके गले में मंगलसूत्र हैं।
Pappu:Madam mera ek sawal hain.
3 ladki icecream kha rahi hain.
1 chatkar, 1 katkar, 1 chooskar, batao konsi shadishuda hain.
Teacher sharmate hue: Jo choos rahi hai.
Pappu: Nhi jiske gale me mangalsutra ha.

यह भी देखें: ibomma 2023 – Watch and Download Full HD Latest Movies

Non Veg Jokes Marathi

हे मराठीतील काही नॉनव्हेज जोक्स आहेत. हे मराठी विनोद खरोखरच प्रसिद्ध आहेत.

>>>( 1 )<<<

सोफ्यावर एक बाई स्कर्ट घालून बसली होती. खाली पँटी घातली नव्हती.
तिचा नवरा तिच्या समोर बसला आणि तिच्या स्कर्टकडे लक्षपूर्वक पाहू लागला.
बायको :- हसत म्हणाली, असं काय बघतोयस!! आज मी पेंटी घातली नाही,
नवरा :- मी तुझ्या भावाला चोदीन, तू मला आधीच घाबरवलेस!! मला वाटले सोफा फाटला आहे !!!

>>>( 2 )<<<

शिक्षक: दारू आणि प्रेम यात काय आहे?
नाते आहे का?
पप्पू :- दारू जास्त झाली की मग
मुलाला उलट्या होतात आणि कधी
प्रेम खूप झाले तर मुलगी
उलट्या होतात
शिक्षक :- छान! खाली बसा.

>>>( 3 )<<<

मुलगा: आतून पूर्ण
मुलगी: अरे… हा
मुलगा: फार घट्ट वाटत नाही ना?
मुलगी : हो जरा.
मुलगा : अरे छोटू, बहिणीला आठ नंबर आले आहेत.
वाली चप्पल दाखवली.

>>>( 4 )<<<

लाडकी : आता कर.
मुलगा : काही होत नाही.
मुलगी: कुणी पाहिलंय का?
लाडका : काही होणार नाही तुला
सरळ व्हा, थोडे अधिक उघडा,
मी दाखवले नाही तर मी नापास होईन

>>>( 5 )<<<

रात्री चोदताना नवऱ्याने लंड बायकोच्या गांडीवर ठेवला.
पत्नीने झल्लाच्या नवऱ्याला थप्पड मारली आणि म्हणाली:
मी तुम्हाला भोसडीचे संपूर्ण पोलिस ठाणे दिले आहे,
आता पोस्ट ऑफिसही ताब्यात घेणार का, तुमची तोफ तुमच्या भोसडीच्या हद्दीत ठेवा!!!

आप इसे जांचना चाहेंगे: Filmy4wap – Watch and Download Movies

Non Veg Jokes in English

Here are some non veg jokes in English. These are one of the best picks.

>>>( 1 )<<<

A little boys goes to school but brings a cat with him.
The Teacher asked the kid why did yo bring the cat to the school.
The kid replies, well, I heard my dad telling my mommy that
he will eat that pussy when the kid leaves.

>>>( 3 )<<<

What do you call a boy that doesn’t masturbate?
Ans: “LIAR”.

>>>( 4 )<<<

A boy told his mom,
“I couldn’t sleep last night so I went into your room.
Why were you jumping up and down on daddy?”
His mom said, “Well dear, I was pushing the air out of him.”
The boy replied,
“Oh then you’re wasting your time.
The lady next door blows him back up every day.”

>>>( 4 )<<<

A man and a woman started to have sex in the middle of a dark forest.
After about 15 minutes of it,
the man finally gets up and says,
“Damn, I wish I had a flashlight!”.
The woman says,
“Me too, you’ve been eating grass for the past ten minutes!”

>>>( 5 )<<<

A guy goes to the store to buy condoms.
The cashier asks, “Do you want a bag?”
The guy says, “No. She’s not that ugly

Ending Words:

खैर, यहां वे सभी नॉन वेज जोक्स हैं जिनकी आपको जरूरत है। ये सबसे अच्छे और शुद्ध नॉन वेज जोक्स हैं। आप उन्हें अपने संदेशों, स्थिति या बातचीत में उपयोग कर सकते हैं। लेकिन सुनिश्चित करें कि इन चुटकुलों का उपयोग करके आप किसी की भावना को ठेस न पहुँचाएँ। साथ ही अगर आपको ये पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें।

Checkout: Lenny Face

1 thought on “

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *